Política de Privacidade

Política de Privacidade - LGPD

A DIO BERKANA MARKETING COMUNICAÇÃO VIAGENS E CONGRESSOS LTDA, declara através desse documento que privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nossos serviços.

Ao utilizar nossos serviços, declaramos que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a DIO BERKANA MARKETING COMUNICAÇÃO VIAGENS E CONGRESSOS LTDA doravante denominada simplesmente como “Dio Marketing”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 11.914.445/0001-01 com sede na AV DAS AMÉRICAS, 700 Bloco 3 sala 321, na Barra da Tijuca, Rio de janeiro, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nossa empresa utiliza o mínimo necessário de dados pessoais, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso. Não coletamos nem solicitamos dados sensíveis.

A Dio Marketing não vende, empresta, doa ou transfere dados pessoais de terceiros em hipótese alguma além do necessário para executar/cumprir as necessidades das atividades e compromissos de seus clientes.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular Documentos de identidade, CPF, passaporte (se necessário), endereço residencial, e endereço de e-mail, números de cartões de crédito/débito. Serão utilizados apenas para formalização de contratos, hospedagens e compra de passagens e ingressos, entregas nas residências, e RSVP.

1.2. Da permanência dos dados Os dados pessoais serão deletados após a utilização para seus devidos fins. Ficando o dono dos dados com inteiro acesso à informação dos seus dados, através de nosso canal de comunicação via e-mail: lgpd@diomkt.com.

2. Como coletamos os seus dados?

A coleta dos seus dados pessoais ocorre conforme a necessidade do projeto e deverá ser enviado para a Dio Marketing conforme solicitação, através de e-mail. As informações serão armazenadas em servidores seguros e excluídas em no máximo 30 dias após sua utilização ou necessidade de manutenção.

2.1. Consentimento

É a partir do consentimento dos proprietários dos dados pessoais que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o proprietário ou seu representante autoriza Dio Marketing a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), esses dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e tácito consentimento.

O consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boafé da Dio Marketing para com seus clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da Dio Marketing e fornecer os referidos dados pessoais, o remetente está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

Rio de Janeiro, 22 de agosto 2022.

Carlos Silveira

DPO – Dio Marketing

 

Rio de Janeiro | Av das Américas, 700 – Bloco 3, Sala 321 | Barra da Tijuca

São Paulo | Rua Fidêncio Ramos, 101 – Conj 104 | Vila olímpia